dimanche 20 septembre 2015

Mousse au chocolat à l'huile essentielle de géranium

Une recette trouvée au restaurant Place de Sens à Lyon.

Un lieu original, découvert lors d'un brunch entre filles. On y savoure une cuisine "faite maison" à base de produits Bio... et où les huiles essentielles viennent assaisonner les plats.


- 100 g de chocolat noir à dessert
- 20 g de beurre
- 4 œufs
- 2 pincées de cristaux Bio d'huile essentielle de géranium Bourbon
- 1 pincée de sel

Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
Mélanger et incorporer les jaunes d’œufs, puis les cristaux d'huile essentielle.
Monter les blancs d’œufs restants en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délicatement les blancs montés à la préparation, en faisant un mouvement de 8 pour ne pas les faire retomber.
Décorer avec quelques fleurs d'épices, puis placer au réfrigérateur et attendre 3 heures pour déguster.

Retrouvez d'autres recettes : http://www.placedesens.fr/recettes.html


Vos photos - Merci

Photo Alicia & Muriel

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