Une recette testée et approuvée par "loulou" et son papa ^^
Idéale pour le goûter
- 1 œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- 1 yaourt nature non sucré (125 g)
- 75 g de beurre fondu
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Confiture de fraise
- Sucre en poudre pour l'enrobage
Préchauffer le four à 170°C.
Fouetter ensemble l’œuf, les sucres, la cassonade et le yaourt.
Puis ajouter le beurre, la farine et la levure.
Remplir les moules à moitié et déposer une cuillère à café de confiture de fraise au centre de chaque muffin. Recouvrir avec le restant de pâte.
Petite note : choisir des moules de taille moyenne - trop petits, vous aurez du mal à les démouler.
Enfourner environ 12 minutes (à adapter en fonction de la puissance de votre four).
Attendre une dizaine de minutes que les doffins refroidissent avant de démouler. Les rouler ensuite dans le sucre en poudre.
Les miens ne sont pas craquelés sur le dessus comme ceux du blog :(
Mais sont très moelleux à l'intérieur... Le goûter est servi !
Miam
★ Astuces : Vous pouvez adapter la recette selon vos envies... Quelle confiture allez-vous choisir ?
Rendez-vous le week-end prochain pour la tarte à la fraise ♡
Vos photos - Merci
Photo de Sandrine & Chiara
Olala aussitôt vus, aussitôt testés, aussitôt dévorés !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette (en version myrtilles sauvages) qui a fait sensation auprès des petits comme des grands ^^
J'avoue que j'aurais bien croqué dedans !
SupprimerTrès appétissants... et craqués (!) Ca donne envie de manger la myrtille :)
Merci